Que tal uma jantinha diferente hoje ????
Maridinho foi no mercado e trouxe umas Bigs Batatas e como tenho alguns ingredientes aqui na geladeira resolvi fazer umas batatas recheadas ..... Vale dar ar a imaginação e rechear com o que mais gosta .....e batata combina com tantas coisas ,que não é dificil de achar alguma coisinha ai no fundinho da geladeira pra rechear.
Como tenho uns filézinhos de frangos que sobrou de ontem ,cozinhei e desfiei, tinha um pedaço de bacon e fritei em pequenos pedacinhos e deixei bem sequinhos... O marido vai trazer um CreamChease (catupiry,requeijão também vale ) e comprei cheiro verde pra picar e colocar em cima pra dar uma cor e sabor. Vale deixar os pequeninos ajudar e rechear com o que eles gostam e é uma otima receita,pois é fácil e rápida de fazer além de fugir um pouquinho do tradicional arroz com feijão.
Alguém tem dúvidas se vai sobrar algo ???
Segue a receita ......agora é so seguir a imaginação.
Baked potato com requeijão
Ingredientes
- 3 batatas grandes com casca
- Sal a gosto
- Queijo cremoso a gosto
- Bacon frito a gosto
- Salsinha a gosto.
Modo de preparo
Escove bem a casca das batatas, seque-as e fure-as com um garfo algumas vezes
Disponha as batatas nas bordas do prato giratório e programe 5 minutos na potência alta
Após esse tempo, inverta as batatas e retorne ao microondas por mais 5 minutos na potência alta
Retire as batatas do microondas, embrulhe-as em papel alumínio e deixe no tempo de espera por 10 minutos
Para servir, corte uma fenda, aperte as laterais, tempere com sal e recheie com requeijão a gosto, polvilhe o bacon e a salsinha.
Disponha as batatas nas bordas do prato giratório e programe 5 minutos na potência alta
Após esse tempo, inverta as batatas e retorne ao microondas por mais 5 minutos na potência alta
Retire as batatas do microondas, embrulhe-as em papel alumínio e deixe no tempo de espera por 10 minutos
Para servir, corte uma fenda, aperte as laterais, tempere com sal e recheie com requeijão a gosto, polvilhe o bacon e a salsinha.
beijossss
Nenhum comentário:
Postar um comentário