Confesso que aqui em casa já virou um vicio . Esta receita é super prática e muito saborosa.Existem várias receitas deste bolo mais esta foi a que mais me agradou,não vai muita coisa e fica uma delícia.Pra quem não conhece ,o bolo fica verdinho e a calda de cima é super prática e dá o toque especial neste bolo. Não goasto nem 10 reais para faze-lo e aqui em casa não dura 2 dias.
Vamos lá para o que interessa a fotinho e a receita.
Ingredientes :
- 4 ovos
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 pacote de mistura pra bolo de limão
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 lata de leite condensado
- 1 limão
Preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo(como estou sem liquidificador eu bato na mão ou na batedeira e fica o mesmo resultado)
- Acrescente o fermento e misture bem(algumas vezes fiz sem o fermento e deu super certo ,afinal a massa de bolo já tem fermento,então eu prefiro não colocar )
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar (eu faço na forma com furo no meio e deixo sempre no forno a 180° ,a receita não rende muito ,então se a forma for muito grande eu aconselho a dobrar a receita.)
- Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem( Eu prefiro 2 limões ,pois além de render mais fica mais azedinho)
- Leve à geladeira e reserve
- Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura
- Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto
- Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.
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